Steak De Fer Plat Avec Salsa Verde

Steak De Fer Plat Avec Salsa Verde
La recette Steak de Fer Plat Avec Salsa Verde est prête en environ 4 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette du Kitchn a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, de la ciboulette, de l'estragon coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steak de Fer Plat Mojo, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine