Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin

Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. 165 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du romarin, de la gousse d'ail 6 x et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Braisé au Vin et au Romarin, Steak à la Sauce au Vin Rouge au Romarin, et Steak de Strip de NY au Vin Rouge - Beurre de Romarin.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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