Steak aux Champignons au Vin Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak aux champignons au vin rouge pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 628 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des steaks, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak de New York aux Champignons au Vin Rouge, Steak de New York aux Champignons au Vin Rouge, et Steak de Suspension aux Champignons et Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Dans une grande poêle (12 po), faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les champignons, l'ail et les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le vin et remuer en grattant les morceaux dorés dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié et commence à glacer les champignons.
En attendant, salez généreusement les steaks.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde (comme de la fonte) jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les steaks. Cuire, en retournant une seule fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou à la cuisson désirée. Si nécessaire, faites cuire les steaks dans deux poêles pour éviter l'encombrement.
Retirer du feu et laisser reposer au moins 5 minutes.
Assaisonnez les champignons au goût avec du sel et du poivre, puis retirez-les du feu.
Ajouter le persil et la cuillère à soupe de beurre restante. Remuez jusqu'à ce que le beurre fonde et rende la sauce soyeuse.
Servir les steaks avec les champignons au vin rouge.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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