Spätzle aux Herbes et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Spätzle aux herbes avec du grain et des pois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du grain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pois Farcis aux Herbes et au Fromage, Salade de Pommes de Terre à la Crème Sure et aux Herbes aux Pois, et Orecchiette aux Petits Pois, Crevettes et Babeurre - Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les farines, le sel, les herbes et le poivre. Battez légèrement les œufs avec 1/3 tasse de lait et ajoutez-les aux ingrédients secs. À l'aide d'une fourchette, mélanger rapidement et doucement les ingrédients humides et secs. Si la pâte est très épaisse et difficile à travailler ensemble, ajoutez plus de lait, jusqu'à ½ tasse au total. Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez une grande casserole d'eau bouillante salée. Humidifiez une planche à découper en bois avec de l'eau froide.
Étalez une partie de la pâte en une longue bande le long de la planche.
À l'aide d'une grande spatule décalée, coupez de fines lanières de pâte et déposez-les dans de l'eau bouillante salée.
Coupez la pâte à de petits angles pour éviter que le spätzle ne soit trop long. Pendant que vous coupez la pâte, laissez les petits morceaux tomber dans l'eau bouillante. Une fois que le spätzle flotte, laissez-les cuire à ébullition douce pendant encore 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils n'aient plus de goût de farine crue et aient une texture agréablement ferme.
Retirez le spätzle cuit avec une passoire et mettez-le brièvement dans de l'eau glacée.
Égouttez bien le spätzle refroidi et étalez-le sur une plaque à pâtisserie pour le sécher davantage pendant que vous continuez à couper et à cuire le reste de la pâte.
Faire chauffer une poêle à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre et ajouter la chapelure et le persil. Mélanger pour enrober uniformément et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et croustillants.
Transférer la chapelure hors de la casserole et réserver.
Ajouter une petite quantité d'huile de cuisson (un peu plus si le grain est très maigre) dans la poêle. Cuire le grain ou le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et que la viande soit croustillante.
Ajouter les pois et les 2-3 cuillères à soupe de beurre restantes. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le spätzle. Cuire jusqu'à ce que le spätzle soit bien chaud et légèrement doré à certains endroits. Assaisonner avec du sel supplémentaire, au goût.
Transférer sur un plateau de service et garnir de chapelure beurrée.