Spanolatkès

Spanolatkès
Spanolatkes est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des épinards, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Latkes aux Épinards, à la Feta et aux Pommes de terre (Spanolatkes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Transférer dans une passoire placée dans un grand bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 15 minutes. Essorez tout excès d'humidité; mettez les épinards de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Pendant ce temps, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
6
Ajouter les oignons verts et cuire 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Laisser refroidir.
8
Épluchez les pommes de terre et râpez-les sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
9
Transférer sur un torchon propre, rassembler dans une pochette et tordre, puis presser sur l'évier pour éliminer le plus de liquide possible.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Transférer dans un grand bol; ajouter le mélange poireau-échalotes, les épinards, les œufs, la farine, l'aneth, la feta, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
OeufOeuf
FetaFeta
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, verser environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre dans la poêle pour chaque latke et aplatir avec une spatule; faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
12
Égoutter sur du papier absorbant. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir avec du tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
14
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé23
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