Spaghettis à un Million de Dollars
Les Spaghettis à un million de dollars ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 733 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de spaghettis, de fromage cottage, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Spaghettis À Un Million de Dollars, Spaghettis À Un Million de Dollars, et Spaghettis À Un Million de Dollars pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Transférer dans un bol et mélanger la sauce à spaghetti dans le bœuf haché.
Placer la moitié des tranches de beurre dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Étalez la moitié des spaghettis dans le plat.
Mélanger le fromage cottage, le fromage à la crème et la crème sure dans un bol; répartir le mélange sur les spaghettis.
Déposer le reste des spaghettis sur le mélange crémeux. Garnir du reste des galettes de beurre.
Verser le mélange de bœuf haché sur les spaghettis et étendre pour couvrir la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Étendre le fromage Cheddar sur la cocotte et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré, environ 15 minutes de plus.