Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Spaghettini aux Tomates, aux Anchois et aux amandes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 568 calories. Un mélange d'anchois bourrés d'huile, de feuilles de basilic, de fromage pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes, Olives Farcies aux Amandes, Anchois et Poivrons, et Spaghettini aux Tomates au Pesto et Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates en dés avec le basilic râpé, les oignons verts, l'huile d'olive et le poivron rouge écrasé. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir et laisser reposer les tomates pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, pulser les amandes avec les anchois et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1/2 tasse de fromage pecorino et les câpres et mélanger.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes en secouant l'excès d'eau.
Ajouter les pâtes aux tomates avec le mélange d'amandes hachées et bien mélanger.
Servez les pâtes en passant du fromage supplémentaire à table.