Spaghettini Allemands
Les Spaghettini allemands nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 430 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettini Siciliens, Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, et Spaghettini aux Fruits de Mer Épicés.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; égoutter et retirer de la poêle. Faire dorer la saucisse dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; égoutter.
Mélanger dans une poêle avec la saucisse: boeuf doré, bacon, sauce tomate, tomates et sucre. Laisser mijoter 45 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes spaghettini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger les spaghettini cuits avec le mélange tomate-viande.
Verser dans la cocotte et cuire au four pendant 30 minutes.