Spaghettini Allemands

Spaghettini Allemands
Les Spaghettini allemands nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 430 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettini Siciliens, Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, et Spaghettini aux Fruits de Mer Épicés.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; égoutter et retirer de la poêle. Faire dorer la saucisse dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger dans une poêle avec la saucisse: boeuf doré, bacon, sauce tomate, tomates et sucre. Laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes spaghettini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les spaghettini cuits avec le mélange tomate-viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettini CuitsSpaghettini Cuits
TomateTomate
ViandeViande
7
Verser dans la cocotte et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé14
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