Spaghetti à la Sauce aux Olives Vertes: Spaghetti Sugo di Olive Verdi
Spaghetti à la sauce aux Olives vertes: Les spaghettis Sugo di Olive Verdi pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti À La Sauce Aux Olives Vertes, Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi, et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments).
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une petite casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen et ajouter la chapelure. Mélanger quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer et réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge. Cuire 3 minutes, puis retirer et jeter l'ail. Incorporer les olives et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les saveurs soient combinées. Saler et poivrer, puis retirer du feu et réserver.
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente. Dans les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes, remettre la sauce aux olives sur le feu.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce piquante. Mélanger à feu vif 1 minute, saupoudrer de chapelure et servir immédiatement.