Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate

Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande à la sauce tomate. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1337 calories par jour, 71g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'ail, de basilic, de veau haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate, Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, et Spaghetti et Boulettes de viande sains à la Sauce Tomate.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les tomates en purée avec leur jus, les tomates concassées, la pâte de tomates, 1 tasse d'eau, le laurier, le persil, le piment cubain et porter à ébullition. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les boulettes de viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6
Ajouter suffisamment de sauce aux pâtes égouttées (qui ont été remises dans la casserole) pour enrober et poursuivre la cuisson brièvement, jusqu'à ce que les pâtes soient bien combinées avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir les pâtes avec des boulettes de viande sur le dessus et garnies de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les boulettes de viande, par lots au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais pas complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
12
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
14
Bien égoutter dans une passoire, remettre dans la casserole et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Servir avec des boulettes de viande et du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)454Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1Piment cubain, hachéPiment cubain, haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché4girofleail, haché finement et sautéail, haché finement et sauté4girofleail, écrasé avec du sel casher pour faire une pâteail, écrasé avec du sel casher pour faire une pâte227Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché227Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive purehuile d'olive pure2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1grandOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé1petit bouquetPersil italienPersil italien596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien finement hachéesfeuilles de persil italien finement hachées2kgstomates italiennes et leur jus, réduites en purée au mixeurtomates italiennes et leur jus, réduites en purée au mixeur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)8 ou 9 spaghettis8 ou 9 spaghettis1Gros oignon rougePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Les spaghettis et les boulettes de viande peuvent être accompagnés de Chianti, de Nero D Avola et de Sangiovese. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Un vin que vous pourriez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé78
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