Spaghetti du conducteur de panier : Spaghetti alla Carrettiera

Spaghetti du conducteur de panier : Spaghetti alla Carrettiera
Cart Driver's Spaghetti : Les Spaghetti alla Carrettieran sont un plat principal sans produits laitiers. Cette recette donne 4 portions avec 802 calories, 20 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 3,63 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'ail, des cèpes, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti à la manière du conducteur de charrette --- Spaghetti alla Carrettiere, Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons) et Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons). Champignons).

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau tiède pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Retirez et essorez l'excès de liquide. Hacher finement et réserver.
3
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, placer la guanciale et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirez la moitié du gras, ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les champignons et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter les tomates et le jus et cuire à feu moyen 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Pendant ce temps, portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Égoutter les spaghettis, les ajouter à la poêle avec la sauce et faire revenir à feu vif 2 minutes. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé27
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