Spaghetti Citron-Avocat Aux Crevettes De 'Pasta Modern

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis Au citron Et à l'avocat Aux Crevettes de "Pasta Modern". Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Aux Oranges, Dattes et Anchois de 'Pasta Modern, Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un Voyage à l'Avocat en Canette, et Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle assez grande pour contenir les pâtes, mélanger les oignons et le vin à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les crevettes et élever le feu à haut pour évaporer le vin restant; cuire jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que les crevettes soient cuites, environ 5 minutes. Hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et de sel au goût.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et mélanger avec les oignons.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'avocat et réduisez-le en purée avec le jus de citron, dans un mélangeur ou un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Incorporer le mélange dans les pâtes et ajouter la moitié du zeste de citron jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; assaisonner à nouveau le plat avec du sel, si nécessaire. Garnir les pâtes du zeste restant et poivrer.