Spaghetti aux Boulettes de Viande
Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 783 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, des spaghettis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 88%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande.
Instructions
Pour Les Boulettes de Viande
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le lait et le pain.
Laissez le pain absorber le lait.
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf le fromage. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Prendre environ 3 cuillères à soupe du mélange de viande et rouler en boule et presser en une galette.
Déposer un cube de mozzarella ou 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur la galette et faire remonter les côtés autour du fromage et rouler entre les mains pour former une boule.
Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie vaporisée d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Répéter le processus avec le reste de la viande et du fromage.
Placer les boulettes de viande dans le four et cuire pendant 12 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande et les gouttes de casserole de la plaque à pâtisserie et laisser mijoter encore 5 minutes.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et déposer les pâtes sur un grand plat de service.
Déposer les boulettes de viande sur les spaghettis, verser la sauce dessus et servir immédiatement.