Spaghetti aux Boulettes de Viande
Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion contient 1305 calories, 94g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du porc haché, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit juste brun.
Ajouter les deux boîtes de tomates avec du liquide et laisser mijoter. Assaisonner de sel et de poivre. Casser le boyau de saucisse pour libérer la viande. Former des boulettes de viande en mélangeant de la viande de saucisse avec du bœuf haché, du porc et du veau, des œufs, du fromage, du persil, de l'ail et des échalotes.
Ajouter la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le mélange soit humide et tienne ensemble. Former des boules.
Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire frire les boulettes de viande par lots, en veillant à faire dorer tous les côtés.
Retirer et égoutter sur une serviette en papier.
Placer les boulettes de viande dans la sauce et continuer à mijoter pendant 20 minutes.
Servir la sauce et les boulettes de viande sur les pâtes.