Spaghetti au Poulet au Fromage
Les spaghettis au poulet au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 399 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar, des tomates cuites, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Spaghetti au Poulet au Fromage, Spaghetti au Poulet au Fromage, et Spaghetti au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer 1 tasse de fromage, des spaghettis cuits et du poulet. Verser dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.