Spaghetti Au Poulet

Les spaghettis au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème 3 moins gras, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne), Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes dans un bol; laisser reposer 20 minutes.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 2 cuillères à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente; égoutter. Rincer les pâtes à l'eau froide et égoutter.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 5 minutes en brunissant.
Retirer le poulet. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons cremini et l'ail; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la farine; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Disposer la grille au milieu du four. Préchauffer le gril à HAUTE température.
Mélanger le liquide de cèpes réservé, le bouillon et le lait. Ajouter graduellement le mélange de bouillon dans la casserole, en remuant constamment; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage fondu et le fromage à la crème.
Retirer du feu; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le gruyre.
Ajouter les cèpes, les pâtes, le poulet, les pois et la ciboulette; mélanger. Grattez le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en céramique de 13 x 9 pouces pouvant servir au gril.
Placer le pain dans un robot culinaire; arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Saupoudrer les miettes sur le mélange de pâtes.
Placer le plat sur la grille du milieu au four; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.