Spaghetti au Pesto de Printemps

Spaghetti au Pesto de Printemps
Les spaghettis au pesto de printemps pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Si vous avez des moitiés de pacanes, du cresson, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aux Légumes De Printemps, Pesto De Rampe Et Pecorino, Spaghetti Aux Légumes De Printemps, et Pesto de Printemps.

Instructions

1
Placer les 11 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter le mélange jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, versez lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger avec les pâtes et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé63
Magazine