Spaghetti au Pesto de Persil et Saucisse

Spaghetti au Pesto de Persil et Saucisse
Les spaghettis au Pesto de persil et à la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 450 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Spaghetti au Pesto de Persil, et Spaghetti au Pesto de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole ou un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter les pâtes dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Jeter le liquide de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la saucisse italienne dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer la saucisse de la poêle, en réservant les gouttes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les pâtes à la poêle; cuire 1 minute, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer du feu.
11
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de fromage et 4 3/4 tasses de feuilles de persil dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Avec le moteur en marche, ajoutez 1/4 tasse de liquide de cuisson restant et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restante; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
12
Ajouter le mélange de persil et le sel aux pâtes; bien mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds; garnir uniformément de saucisses, des 2 cuillères à soupe de fromage restantes et des 1/4 tasse de feuilles de persil restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
13
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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