Spaghetti au Pesto de Persil et Saucisse
Les spaghettis au Pesto de persil et à la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 450 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Spaghetti au Pesto de Persil, et Spaghetti au Pesto de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole ou un faitout.
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson. Jeter le liquide de cuisson restant.
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse italienne dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Retirer la saucisse de la poêle, en réservant les gouttes; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les pâtes à la poêle; cuire 1 minute, en remuant pour combiner.
Mélanger environ 2 cuillères à soupe de fromage et 4 3/4 tasses de feuilles de persil dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Avec le moteur en marche, ajoutez 1/4 tasse de liquide de cuisson restant et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restante; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de persil et le sel aux pâtes; bien mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds; garnir uniformément de saucisses, des 2 cuillères à soupe de fromage restantes et des 1/4 tasse de feuilles de persil restantes.