Spaghetti Au Citron Et Au Parmesan
Les spaghettis au citron et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Spaghetti au citron, Parmesan et petits pois, Spaghetti de Courgettes, Prosciutto Croustillant et Chou-Fleur Rôti Sauce Citron-Parmesan, et Poulet Parmesan avec Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et placer les spaghettis dans une cocotte graissée de 1,5 litre.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu et incorporer la crème sure, le zeste de citron et le jus de citron.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur les spaghettis dans une cocotte.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du four et ajouter le parmesan râpé et le persil. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.