Souvlaki de Porc aux Abricots Miellés
Le Souvlaki de porc aux abricots miellés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Si vous avez du yogourt grec, du jus de citron vert, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cynorrhodons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souvlaki de Porc aux Abricots Miellés, Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés, et Abricots Pochés au Vin Blanc Mielleux avec Yogourt et Pistaches.
Instructions
Mélanger les échalotes, l'ail, l'origan, le jalapeno, le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc, le retourner pour l'enrober et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Faire tremper 12 à 16 brochettes en bois dans l'eau, au moins 20 minutes. Pendant ce temps, préparez les abricots miellés: Faites mijoter le jus de citron vert, le vin, le miel et l'échalote dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 12 minutes.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen.
Retirer le porc de la marinade et enfiler 2 morceaux sur chaque brochette. Griller jusqu'à cuisson complète, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Incorporer la menthe et les pignons dans le mélange d'abricots.
Servir le souvlaki avec une cuillerée de yogourt et le mélange d'abricots.
Photographie de Jim Franco