Sous-marins à l'Oignon et au Bœuf au Curry
Les sous-plats à l'oignon et au bœuf au curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 288 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la poudre de curry, du rôti de bœuf, de la mayonnaise non grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande à l'Oignon, Sous-marins de Trempette aux Boulettes de Viande à l'Oignon, et Sous-marins au Cheddar au Boeuf Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la poudre de curry et l'ail; cuire, en remuant constamment, 5 minutes supplémentaires.
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur sur le dessus de chaque rouleau; réserver le dessus. Évider les centres des rouleaux, en laissant des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver l'intérieur des rouleaux pour une autre utilisation.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde en remuant bien.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur le fond de la portion évidée de chaque rouleau; garnir uniformément de bœuf. Déposer le mélange d'oignons sur le bœuf; couvrir de dessus de rouleaux.