Sous-Marin de Dinde Grillé Savoureux

Sous-Marin de Dinde Grillé Savoureux
Le sous-marin de dinde grillé savoureux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 317 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de poitrine de dinde mesquite audacieuse oscar mayer deli, de fromage suisse slim cut, de vinaigrette ranch lite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sous-Marin de Dinde Savoureux, Délicieux Hamburgers à la Dinde, et Poêle à Dinde Savoureuse.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Ouvrir les petits pains; déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Garnir de fromage, de dinde et de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller, 6 pouces du feu, 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Garnir de tomates et de laitue; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé7
RégimesSans Gluten
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