Soupes Mexicaines
Soupes mexicaines1 à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupes Mexicaines, Sopes de Pollo con Frijoles (Soupes de poulet aux haricots), et Soupes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la masa harina, la farine et le sel dans un bol. Incorporer l'eau et l'œuf dans le mélange de masa; ajouter le shortening fondu et bien mélanger pour former la pâte.
Pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit humide mais conserve sa forme; transférer dans un bol, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Diviser la pâte réfrigérée en 15 portions.
Rouler 1 portion de pâte en boule, tout en gardant le reste de la pâte couvert pour éviter qu'elle ne sèche. Sur une surface de travail légèrement farinée, tapoter la boule dans un rond de 3 pouces. Pincez le long des bords du rond pour faire une crête. Répéter l'opération avec les portions de pâte restantes.
Versez suffisamment d'huile dans une poêle d'environ 1/2 pouce de profondeur; chauffer à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire quelques coquilles dans l'huile chaude à la fois jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer les soupes de l'huile à l'aide d'une écumoire sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ajoutez plus d'huile au besoin et réchauffez entre les lots.