Soupes Mexicaines

Soupes Mexicaines
Soupes mexicaines1 à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupes Mexicaines, Sopes de Pollo con Frijoles (Soupes de poulet aux haricots), et Soupes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la masa harina, la farine et le sel dans un bol. Incorporer l'eau et l'œuf dans le mélange de masa; ajouter le shortening fondu et bien mélanger pour former la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit humide mais conserve sa forme; transférer dans un bol, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Diviser la pâte réfrigérée en 15 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Rouler 1 portion de pâte en boule, tout en gardant le reste de la pâte couvert pour éviter qu'elle ne sèche. Sur une surface de travail légèrement farinée, tapoter la boule dans un rond de 3 pouces. Pincez le long des bords du rond pour faire une crête. Répéter l'opération avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Versez suffisamment d'huile dans une poêle d'environ 1/2 pouce de profondeur; chauffer à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire quelques coquilles dans l'huile chaude à la fois jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer les soupes de l'huile à l'aide d'une écumoire sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Ajoutez plus d'huile au besoin et réchauffez entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé0
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