La soupe épicée à la noix de coco nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion contient 277 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cassonade, de sauce de poisson, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Épicée à la Noix De Coco, Soupe Épicée au Curry de Noix De Coco, et Soupe Épicée à la Noix de Coco et à la Citrouille.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Quand il scintille, ajouter la citronnelle, le gingembre et le chili et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Ajouter délicatement le bouillon, le lait de coco et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Citronnelle
Gingembre
Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Réduire à feu doux et ajouter le tofu, les pois et les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce que les pois mange-tout soient bien cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Pois
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Retirer du feu et incorporer le basilic, le jus de lime et la sauce de poisson.