Soupe À La Crème De Patates Douces

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La crème de soupe de patates Douces pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 77 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la crème épaisse, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Soupe à la Crème de Patates Douces Nazie, Soupe à la Patate Douce et à l'Anis Étoilé à la Crème de Gingembre, et Soupe à la Crème de Patates Douces (Crema Di Papata Dolci E Gabretti).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 1/2 heure (vous pouvez également utiliser un micro-ondes).
Retirer et laisser refroidir légèrement.
Épluchez les patates douces et réduisez-les en purée avec du bouillon de poulet par lots, en utilisant suffisamment de bouillon de poulet pour qu'elles se réduisent en purée en douceur. Porter la purée à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Incorporer le sucre, le sel, la muscade, le poivre noir et le poivre de Cayenne; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème.