Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du gruyère, des feuilles de laurier, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande casserole profonde d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et saupoudrer généreusement de sel. Porter la casserole à feu moyen. Incorporer les oignons pour enrober d'huile. Couvrir la casserole et faire suer pendant 15 à 20 minutes.
Une fois que les oignons sont devenus très mous et ont laissé couler beaucoup d'eau, retirez le couvercle et laissez les oignons cuire looooooow et sloooooooooow. C'est juste bas et lent pour vraiment développer leur riche couleur brune et leur saveur sucrée. Il n'y a pas de raccourci ou de précipitation pour cela, N'ESSAYEZ PAS! Les oignons caramélisés prennent beaucoup de temps, environ une heure, l'acceptent et passent à autre chose.
Lorsque les oignons sont très bruns et sont devenus considérablement plus petits, ajoutez le xérès et faites cuire jusqu'à ce que le xérès ait diminué de moitié.
Ajouter les feuilles de laurier, le paquet de thym et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant au moins 1 heure. GOÛT pour l'assaisonnement, vous devrez probablement assaisonner avec du sel. Si le bouillon réduit trop, ajoutez de l'eau pour maintenir le niveau du liquide - c'est une soupe après tout. Une fois terminée, la soupe doit être épaisse et très parfumée. GOÛTEZ! Vous devrez peut-être resason, les oignons caramélisés sont très sucrés et nécessitent une bonne quantité de sel.
Griller ou griller les tranches de baguette. Remplir les pots allant au four aux 3/4 du chemin avec la soupe à l'oignon, faire flotter 2 toasts dans chaque bol et garnir de gruyère râpé.
Placez les pots sous le gril pour faire fondre le fromage et le faire dorer et mousser. Garnir de ciboulette hachée.