La soupe Tortilla classique pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Si vous avez un oignon, de l'huile végétale, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Tortilla Mexicaine Classique, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tomates, l'oignon pelé et les gousses d'ail non pelées. Rôtir, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Tomate
Oignon
3
Retirez l'ail lorsqu'il est mou, mais légèrement noirci. Épluchez l'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le chili et continuer à cuire encore 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
5
Retirer l'oignon et réserver. Continuez à cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et noircies, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
6
Mettez l'ail, le chili, l'oignon, les tomates, les tortillas et 2 tasses de bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Tomate
Ail
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Verser dans une grande casserole et ajouter les 4 tasses restantes de bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Lanières de tortillas: Dans une poêle moyenne et lourde, verser suffisamment d'huile pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud, mais sans fumer.
10
Ajouter les lanières de tortilla par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
11
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
12
Pour servir, verser la soupe dans 6 bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Servir des piments chipotle entiers, de la crème sure mexicaine, des avocats, du fromage et des lanières de tortilla sur le côté.