Soupe Soyeuse de Courge et de Céleri-Rave

La soupe Soyeuse de Courge et de Céleri-rave est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Cette soupe a 188 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri-rave, de la courge kabocha pelée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe Soyeuse de Poireaux et de Céleri-Rave, Soupe De Courge Kabocha Rôtie Et Céleri-Rave Au Sirop D'Érable Et, et Gratin De Courge Musquée Et Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la courge, le céleri-rave et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, la muscade et une généreuse pincée de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.