Soupe réfrigérée aux tomates et à l'avocat
La soupe réfrigérée aux tomates et à l'avocat nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 184 calories, 6 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des avocats, du poivre de Cayenne, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 %. Ce score est formidable. La soupe réfrigérée aux tomates avec salsa d'avocat, la soupe réfrigérée aux tomates avec avocat et citron vert et la soupe réfrigérée aux tomates et à l'avocat avec salsa aux tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez la tomate, les avocats, l'oignon, le poivron vert et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Versez 1 tasse de jus de tomate et mélangez.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le reste du jus de tomate et 1 tasse de yaourt. Assaisonner au goût avec du sel. Mettre au frais 2 heures.
Servir dans des bols garnis de cuillerées de yaourt, de ciboulette et d'une pincée de poivre de Cayenne.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.