Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat

Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat
La Soupe Poulet-Arachide Au Curry Avec Cornichon Achat est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la sauce de poisson, du curcuma moulu, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Cornichon avec Frites à l'Ail et Trempette Épicée au Cornichon, Curry simple à la courge et aux cornichons au citron vert, et Poulet Aux Arachides Au Curry.

Instructions

1
Chauffer le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de sel avec le vinaigre de riz et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mélanger le concombre, la choucroute, les cerises, l'oignon et le piment dans un bol et verser la saumure chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, ou jusqu'à 2 semaines.
4
Préparez la soupe: Broyez l'ail, le gingembre, la coriandre et le curcuma avec un mortier et un pilon ou dans un mini robot culinaire pour faire une pâte. Incorporer la pâte de curry rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Cuire le lait de coco dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant, 5 minutes. Incorporer le mélange de pâte de curry et laisser mijoter, en remuant, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter le bouillon de poulet, les lanières de poulet et la cassonade et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les nouilles lo mein et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lo MeinNouilles Lo Mein
9
Égoutter.
10
Incorporer la sauce soja, la sauce de poisson et le beurre d'arachide à la soupe; cuire, en remuant jusqu'à consistance lisse, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
11
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert. Répartir les nouilles dans 4 grands bols, verser à la louche dans la soupe et garnir de cornichons. Garnir de coriandre, de basilic et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Ail BlanchiAil Blanchi
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
12
Photographie de Levi Brown

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun emballésucre brun emballé397piment habeneroChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché591 lb de Mafaldi frais si possiblecerises douces dénoyautées surgelées, décongelées et hachéescerises douces dénoyautées surgelées, décongelées et hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide crémeux (ou au goût)beurre d'arachide crémeux (ou au goût)1Concombre anglais, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché en bâtonnets de 2 poucesConcombre anglais, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché en bâtonnets de 2 pouces2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce de poissonsauce de poisson4crevettes et veinéesCoriandre fraîche, basilic et arachides hachées, pour la garnitureCoriandre fraîche, basilic et arachides hachées, pour la garniture4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1cp. parmesan râpégingembre pelé haché grossièrementgingembre pelé haché grossièrement791 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)curcuma moulucurcuma moulu4crevettes et veinéesSel casherSel casher3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais227piment habenerolarges nouilles chinoises lo meinlarges nouilles chinoises lo mein5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Petitepiment rouge ou vert, tranché finementpiment rouge ou vert, tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechoucroute, égouttée et rincée deux foischoucroute, égouttée et rincée deux fois340piment habeneropoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petites lanièrespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petites lanières1cp. parmesan râpé1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPâte de curry rouge thaïPâte de curry rouge thaï791 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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