Soupe Mystère aux Carottes et Au Fenouil
La soupe mystère aux carottes et au fenouil est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 164 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la patate douce, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Soupe De Carottes Et Fenouil, et Soupe de Carottes Et De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire griller légèrement la graine de fenouil dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 2 à 3 minutes.
Ajouter les carottes, la poire, la patate douce, la pomme de terre rousse, les champignons, la poudre de curry et le curcuma à la graine de fenouil; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit uniformément enrobé d'huile, 2 à 3 minutes.
Verser le bouillon de légumes sur le mélange. Incorporer le riz, les graines de lin, les feuilles de laurier et le persil dans le bouillon; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz et les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.
Verser la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Tenez le couvercle du mélangeur en place avec une serviette et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre et remettre sur le feu.
Incorporer le jus de citron et le poivre blanc au mélange; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 5 minutes.