Soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces

Soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces
La soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories , 20 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, du cumin moulu, du sel casher et de l'huile végétale. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces , la soupe aux patates douces, aux épinards et au chorizo et la soupe mexicaine aux patates douces .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les lanières de tortilla avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur une plaque à pâtisserie, étaler en une seule couche et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 12 à 15 minutes. Assaisonner de sel et réserver. Pendant ce temps, faites chauffer la cuillère à soupe d’huile végétale restante dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Ajouter le chorizo et le cumin et cuire, en brisant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
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Ajouter la patate douce, le bouillon de poulet, les tomates et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une ébullition et cuire jusqu'à ce que la patate douce soit tendre, 10 à 15 minutes. Incorporer les épinards et le jus de citron vert et assaisonner de sel. Répartir dans les bols et garnir de lanières de tortilla, de coriandre et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Photographie de Christopher Testani

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 315 dollars par bouteille.
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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