Soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces

La soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories , 20 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, du cumin moulu, du sel casher et de l'huile végétale. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la soupe mexicaine au chorizo et aux patates douces , la soupe aux patates douces, aux épinards et au chorizo et la soupe mexicaine aux patates douces .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les lanières de tortilla avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur une plaque à pâtisserie, étaler en une seule couche et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 12 à 15 minutes. Assaisonner de sel et réserver. Pendant ce temps, faites chauffer la cuillère à soupe d’huile végétale restante dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et le cumin et cuire, en brisant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter la patate douce, le bouillon de poulet, les tomates et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une ébullition et cuire jusqu'à ce que la patate douce soit tendre, 10 à 15 minutes. Incorporer les épinards et le jus de citron vert et assaisonner de sel. Répartir dans les bols et garnir de lanières de tortilla, de coriandre et d'avocat.
Photographie de Christopher Testani
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 315 dollars par bouteille.
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