Soupe Italienne de Courgettes

Soupe Italienne de Courgettes
La soupe de courgettes Italienne est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $par portion. Une portion contient 341 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Italiennes, Casserole de Courgettes Italiennes, et Lasagne Italienne aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir la saucisse avec l'oignon; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les huit ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter 1 heure. Incorporer les courgettes et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
3
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine