Soupe Fumée de Chou-Fleur Aux Champignons Sauvages et Chips de Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de chou-fleur fumée Avec des Champignons Sauvages et des Chips de jambon. Une portion contient 465 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre, du chou-fleur, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Chou-Fleur au Panais et Chips de Betterave, Soupe de Chou-Fleur Soyeuse aux Chips de Parmesan, et Soupe de Chou-Fleur Épicée, Fumée Et Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie de 13 x 9 pouces en une seule couche. Mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et pimentón.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Chou
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Transférer au four pour rôtir, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant la cuisson du chou-fleur, ajouter les champignons, le romarin, le thym, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les 1 cuillère à soupe restantes de vinaigre de xérès dans un plat allant au four de taille moyenne. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger et transférer au four jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient bien dorés, 25 à 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Chou
Champignon
Huile D'olive
Romarin
Thym
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Sur une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et pulvérisée avec un spray de cuisson, placez le jambon tranché en une seule couche. Vaporiser le côté vers le haut avec une fine couche de spray de cuisson et mettre au four à croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Tranches De Jambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
6
Retirer le chou-fleur, les champignons et le jambon du four. Jeter le romarin et le thym et couvrir les champignons pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Champignon
Romarin
Thym
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajouter le lait et le pouls pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du liquide supplémentaire au besoin pour créer une soupe lisse et crémeuse. Si nécessaire, chauffer la soupe dans une grande casserole après le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Verser la soupe dans des bols individuels et garnir d'un croquant de jambon et de champignons.