Soupe de topinambours et raifort

Soupe de topinambours et raifort
Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe de topinambours et de raifort pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pommes de terre, de ciboulette et de sauce au raifort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Latkes de Pommes de Terre Yukon Gold et Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalata, et Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les artichauts dans une boîte à rôtir et arrosez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à tendreté. retirer du four, puis réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition, ajouter la pomme de terre et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à tendreté. Lorsque les artichauts sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez soigneusement les peaux et transférez la chair dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes de terre et un peu de bouillon de légumes, puis traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PommePomme
6
Remettre le mélange traité dans le bouillon restant, mélanger et chauffer doucement. Incorporer la sauce au raifort et la ciboulette hachée, puis assaisonner généreusement au goût. Verser la soupe dans des bols et garnir chacun d'une cuillère à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir la soupe garnie de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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