Soupe de topinambours et raifort

Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe de topinambours et de raifort pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pommes de terre, de ciboulette et de sauce au raifort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Latkes de Pommes de Terre Yukon Gold et Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalata, et Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mettez les artichauts dans une boîte à rôtir et arrosez d'huile.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à tendreté. retirer du four, puis réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition, ajouter la pomme de terre et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à tendreté. Lorsque les artichauts sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez soigneusement les peaux et transférez la chair dans un robot culinaire.
Ajouter les pommes de terre et un peu de bouillon de légumes, puis traiter jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange traité dans le bouillon restant, mélanger et chauffer doucement. Incorporer la sauce au raifort et la ciboulette hachée, puis assaisonner généreusement au goût. Verser la soupe dans des bols et garnir chacun d'une cuillère à soupe de crème.
Servir la soupe garnie de ciboulette fraîche.