Soupe de riz Sauvage au poulet, je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 437 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Poulet et Riz Sauvage, Soupe de Poulet et Riz Sauvage, et Soupe de Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri et les carottes et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les champignons et faire revenir 2 minutes de plus. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Verser progressivement le bouillon de poulet, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout soit ajouté. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Champignon
Farine Tout Usage
3
Ensuite, ajoutez le riz, le poulet, le sel, la poudre de curry, la poudre de moutarde, le persil, le poivre noir moulu, les amandes et le xérès. Laisser chauffer, puis verser la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poudre De Moutarde
Poudre De Curry
Amandes
Poulet Entier
Persil
Sherry
Riz
Sel
4
Laisser mijoter 1 à 2 heures. (Remarque: Ne pas faire bouillir ou votre roux se cassera.)