Soupe au pastan et aux haricots: Le Pastan e Fagioli est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1047 calories, 67g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Un mélange de graisse de porc, de sel et de poivre, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Soupe au Pastan et aux Haricots: Pastan et Fagioli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite, chauffer la graisse de porc et l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Graisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le persil et les oignons et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire à feu moyen 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Persil
Oignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots cuits et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Haricot
4
Ajouter les morceaux de pâtes et cuire 5 ou 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Répartir dans 6 bols de service, arroser du reste de l'huile et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
8
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés