Soupe de Pâtes et Fagioli

Soupe de Pâtes et Fagioli
La recette de soupe Pastan e Fagioli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer les haricots, les tomates, le bouillon et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
4
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
5
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, 10 à 12 minutes de plus. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Diluer avec plus de bouillon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
PâtePâte
6
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour emballer, réchauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, et verser dans un thermos.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé89
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