Soupe de Poulet à la Caribéenne au Citron Vert et à la Coriandre

La soupe de Poulet de style Caribéen à la Lime et à la coriandre est une sans gluten recette avec 23 portions. Cette soupe a 237 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de riz, de sel, de rub des Caraïbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 23 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poulet de style Caribéen à la Mijoteuse au Citron Vert et à la Coriandre, Poulet Entier à la Lime et à la Coriandre à la Mexicaine (Mijoteuse), et Soupe de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet de frotter les Caraïbes; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer le mélange dans une mijoteuse ovale de 5 pintes à l'aide d'une cuillère à fente.
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Transférer le poulet dans une mijoteuse.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon restant, la sauce adobo et les 4 ingrédients suivants à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure. Baisser la température à BASSE température et cuire 3 heures de plus.
Retirer le poulet de la mijoteuse et laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le poulet des os, en remettant la viande à la mijoteuse. Incorporer le jus de citron vert.
Servir la soupe sur du riz chaud cuit; garnir de coriandre, de radis et de crème sure.
Servir avec des quartiers de citron vert.
* Nous avons utilisé la sauce adobo de piments chipotle en conserve dans la sauce adobo.