Soupe de Poulet Thaïlandaise

La soupe de poulet thaïlandaise pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 158 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de la pâte de curry, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poulet Thaïlandaise, Soupe de Poulet Thaïlandaise, et Soupe de poulet thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile de sésame dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la pâte de curry; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 1 tasse de bouillon, en fouettant jusqu'à ce que la pâte de curry se dissolve; ajouter le reste du bouillon et de l'eau. Porter le mélange de bouillon à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la coriandre. Verser la soupe dans des bols individuels.
Servir avec des quartiers de citron vert.