Soupe de Poulet Thaïlandaise

Soupe de Poulet Thaïlandaise
La soupe de poulet thaïlandaise pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 158 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de la pâte de curry, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poulet Thaïlandaise, Soupe de Poulet Thaïlandaise, et Soupe de poulet thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile de sésame dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Ajouter la pâte de curry; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter 1 tasse de bouillon, en fouettant jusqu'à ce que la pâte de curry se dissolve; ajouter le reste du bouillon et de l'eau. Porter le mélange de bouillon à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait de coco et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la coriandre. Verser la soupe dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine