Soupe de Potiron Rôti, Pancetta et Sauge

La soupe à la Citrouille rôtie, au Pancettan et à la sauge est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pepitas, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, Soupe de Courge et Potiron Rôtis à la Sauge, et Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir croustillante, environ 7 à 10 minutes et réserver.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.Réduisez en purée un quart des haricots dans un robot culinaire avec une partie du bouillon de poulet.
Ajouter les haricots, le bouillon, la purée de citrouille, la pancetta, le gigot de dinde fumé, la sauge et le laurier et porter à ébullition.Assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes.
Retirez la cuisse de dinde, déchiquetez la viande et mélangez-la dans la soupe.
Servir garni de pancetta frite croustillante, de feuilles de sauge et de pepitas.