Soupe de Portobello Fumée

Soupe de Portobello Fumée
La soupe Portobello fumée est une sans gluten soupe. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 588 calories, 11g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de fumée liquide, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sliders Portobello Bébé Fumé, Dîner pour deux: Tacos Portobello Fumés, et Le Portobello Fond avec de la Mayo au Poivron Rouge Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive et 3 gouttes de fumée liquide. Mélanger 4 champignons Portobello dans le mélange d'huile et les faire rôtir au four pendant environ 45 minutes. Hacher les champignons en cubes. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Une fois les oignons sautés, ajoutez les champignons portobello non cuits et l'ail. Après la cuisson des champignons et de l'ail, ajoutez les champignons rôtis, le vin blanc et le bouillon de poulet et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fumée LiquideFumée Liquide
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu et placer le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le roux dans la casserole. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Remettre le mélange dans une casserole sur la cuisinière et ajouter le roux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Laisser mijoter 20 minutes.
7
Garnir de croûtons, de crème sure et de ciboulette tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CroûtonsCroûtons
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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