Soupe de Pommes De Terre V

Soupe de Pommes De Terre V
Soupe de pommes de terre V pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 360 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry).

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger le céleri, l'oignon, les pommes de terre, les cubes de bouillon, le poivre, le sel de céleri et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Sel De CéleriSel De Céleri
PommePomme
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau pour que les légumes soient complètement immergés, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et mélanger jusqu'à formation d'une consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le lait tout à la fois et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter le mélange de lait et de farine aux légumes et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Ajouter la moitié et la moitié et garder au chaud jusqu'à servir. Si désiré, servir avec des biscuits au fromage II.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BiscuitBiscuit
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine