Soupe de Patates Douces, Poireaux et Jambon

La soupe de patates Douces, de poireaux et de jambon prend environ 34 minutes du début à la fin. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 187 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poireau, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Thaïlandaise aux Patates Douces et aux Poireaux, Soupe de Patates Douces Au Gingembre, Poireau et Pomme, et Roulade de Patates Douces et Poireaux.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le jambon; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer le jambon de la poêle; réserver.
Ajouter le poireau dans la poêle; enrober d'aérosol de cuisson. Cuire les poireaux, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole, si nécessaire, pour éviter de brûler.
Ajouter la patate douce et les 4 ingrédients suivants, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit très tendre.
Placez la moitié du mélange de pommes de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer 3/4 tasse de jambon réservé. Verser la soupe dans des bols; garnir uniformément les portions avec 1/4 tasse de jambon réservé.
Garnir de poireaux et d'oignons tranchés, si désiré.