La soupe de palourdes à la tomate et au riz est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Essayer Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes, Soupe aux tomates et au riz, et Soupe de Riz Au Poulet aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Dans une grande casserole ou une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les palourdes, le maïs, le jus de citron et la sauce tomate. Assaisonner de basilic frais, saler et poivrer au goût. Incorporer le reste de la tasse d'eau et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Basilic Frais
Jus De Citron
Palourde
Eau
Maïs
Soupe
5
Retirer du feu et incorporer la crème épaisse et le riz cuit jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.