Soupe de Palourdes à la Tomate et au Riz

Soupe de Palourdes à la Tomate et au Riz
La soupe de palourdes à la tomate et au riz est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Essayer Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes, Soupe aux tomates et au riz, et Soupe de Riz Au Poulet aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Dans une grande casserole ou une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les palourdes, le maïs, le jus de citron et la sauce tomate. Assaisonner de basilic frais, saler et poivrer au goût. Incorporer le reste de la tasse d'eau et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
PalourdePalourde
EauEau
MaïsMaïs
SoupeSoupe
5
Retirer du feu et incorporer la crème épaisse et le riz cuit jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Crème épaisseCrème épaisse
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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