Soupe de Palourdes à l'Orzo et Boulettes de Viande

Soupe de Palourdes à l'Orzo et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux palourdes avec de l'Orzo et des boulettes de viande. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 421 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil plat, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Mariage Italienne avec Boulettes de Dinde et Orzo, Soupe d'Escarole et d'Orzo aux Boulettes de Dinde au Parmesan, et Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et le céleri dans le beurre et l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le vin et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Incorporer le bouillon et les boulettes de viande. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
4
Ajouter l'orzo et les palourdes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que les palourdes se soient ouvertes. Jetez ceux qui ne le font pas. Incorporer le persil, 1/4 tasse de fromage et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
FromageFromage
PalourdePalourde
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir avec du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Conseil rapide La prochaine fois que vous préparez des boulettes de viande, doublez la recette et conservez un lot au congélateur. Ou, pour rester simple, achetez des boulettes de viande congelées préparées; essayez Farm Rich - la taille de la fête convient bien aux soupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions9
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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