Soupe de Nouilles au Curry Épicé au Poulet et Patate Douce

La soupe de nouilles épicée au curry avec du poulet et de la patate douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion contient 824 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de bâton de riz, de la citronnelle, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Épicé et à la Noix De Coco, Bol de Nouilles de Patate Douce au Curry de Poulet Thaïlandais, et Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la pâte de curry, la poudre de curry et la pâte de chili.
Ajouter 1/2 tasse de lait de coco (prélevé dans un liquide épais en haut de la boîte). Remuer jusqu'à consistance épaisse et parfumée, environ 2 minutes.
Ajouter le reste du lait de coco, le bouillon, la sauce de poisson et le sucre; porter le bouillon à ébullition. Garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Faire cuire les pois mange-tout dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 20 secondes. À l'aide d'une passoire, retirer les pois de la casserole; rincer à l'eau froide pour les refroidir.
Placer les pois dans un bol moyen. Ramener l'eau dans la même casserole à ébullition.
Ajouter la patate douce et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. À l'aide d'une passoire, retirer la patate douce de la casserole et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Placer dans un petit bol. Ramener l'eau dans la même casserole à ébullition et cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, environ 6 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Transférer dans un bol allant au micro-ondes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Amener le bouillon à mijoter.
Ajouter le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ajouter la patate douce; remuer pour chauffer, environ 1 minute.
Chauffer les nouilles au micro-ondes à intervalles de 30 secondes pour les réchauffer.
Couper les nouilles avec des ciseaux si elles sont trop longues. Répartir les nouilles dans des bols. Répartir les pois mange-tout et la soupe chaude dans des bols. Répartir l'oignon rouge, les oignons verts, la coriandre et les piments sur la soupe.
Garnir de quartiers de lime et servir.
* Disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés asiatiques, et en ligne à partir de adrianascaravan.com .