Soupe de Maïs Rôti et Poblano
Soupe de Maïs Rôti et Poblano est un sans gluten soupe. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 147 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez poblano chile, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poblano Rôti, Soupe de Maïs et de Poulet, Soupe de Maïs Rôti Épicé et Poblano, et Poblano Rôti et Soupe de Maïs.
Instructions
Couper le maïs de 3 épis.
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole.
Ajouter les oignons et l'ail, cuire et remuer 5 min.
Ajouter l'eau, les pommes de terre, le bouillon et les grains de maïs; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire le reste de l'épi de maïs directement à la flamme gazeuse de 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté, en tournant constamment.
Couper le maïs en épi; réserver.
Mélanger le mélange de pommes de terre, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; filtrer dans un bol. Jeter les solides égouttés. Incorporer les poivrons et le maïs réservé dans la soupe filtrée; verser dans des bols à soupe. Garnir de crème sure et de maïs rôti réservé.