Soupe de Mariage Italienne

Soupe de Mariage Italienne
La soupe de mariage italienne de fête pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'épinards, de chapelure, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bouillon de poulet, les épinards, les oignons, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
épinardépinard
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien mélanger et laisser mijoter.
3
Dans un grand bol séparé, mélanger le bœuf haché, la chapelure et l'œuf et bien mélanger. Former le mélange en boulettes de viande de 1/2 pouce de diamètre et les déposer délicatement dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez des morceaux de poitrine de poulet dans la soupe et réduisez le feu à feu doux. Laisser mijoter la soupe pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SoupeSoupe
5
Ajouter les pâtes 30 minutes avant de servir et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé21
Magazine