Soupe de Légumes au Chili de Diann

La soupe aux légumes au chili de Diann pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 130 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du jus de tomate, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Soupe de Chili Aux Légumes Racines, Soupe aux Légumes du Sud-Ouest du Chili, et Chili aux Légumes II.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit brun.
Égoutter l'excès de graisse.
Ajouter le céleri, les oignons, les poivrons verts, le chou, les haricots rouges, le jus de légumes, le jus de tomate, le maïs, les tomates en dés et la poudre de piment. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ une heure, ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
Ajouter la poudre d'ail, saler et poivrer au goût.